Jindra (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht gut: günstig, trotzdem viel zu teuer!👎🏻

Schlecht

Es WAR mal ein tolles Hotel, der in den Hang mit tollem Ausblick, mit kleinem Kies-Sand-Strand, mal gebaut wurde, mit Adventure Park und vielen mehr. Und ab den Fertigstellungstag hat man es nicht viel oder kaum gepflegt. Leider 😔 es war mal 4,5 Sterne , jetzt eher 3 Sterne Zur unseren Reisezeit waren die Gäste überwiegend aus Russland oder ähnlich, also wird man eher Russisch angesprochen.

• Schlecht
  • Die Betten sind sauber und die Zimmer sehr schön geschnitten. Das Bad wäre auch schön. Leider ist die Decke und Fliesenfugen sehr schimmelig ( und man sieht es trotz, dass der Hausmeister über die Decke gepinselt hat) Ins Bad empfehle ich nur mit Schuhen zum duschen gehen. Und nicht empfindlich zu sein🙈. Klima ist funktionierend vorhanden. Safe im Zimmer (gegen Gebühr ) WLAN hat sehr guten Empfang (gegen Gebühr).

• Die Spesen sind nicht beschriftet, man muss nur ahnen,was es sein könnte. Salate: sehr gut ( teilweise zaubert der Koch aus Resten von Mittagsbuffet den Salat für Abend) Vegetarier könnte happy sein Fleisch: Fisch, Hähnchen und Hackfleisch ( wahrscheinlich Hammel ) Nachspeisen: dank Lebensmittelfarbe sehr bunt, sehr reichlich Getränke: Nur einheimische Alkohol- und Alkoholfreie- Getränke, und alles nur in Plastik Bechern ( bis auf Wein, das war im Glas), Wasser auch nur in 0,5l Plastik Flaschen

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer wird täglich „gereinigt“, also die Betten werten täglich auf jeden gemacht 👍🏻. Im Restaurant wird nur von Tischen abgeräumt, nicht bedient. Alles „Selbstbedienung“, und dass bei AllInklusiv Ultra, keine Tischdecke trotz 4,5 Sterne. Es wird zum Abendessen auch kein Dresscode verlangt. Animationspersonal findet man nicht,außer man sich lange.

• Von Antalya Flughafen zirka 1,5 Stunde Transfer, nach Alanya 15 Minuten mit Taxi Hotel hat Hanglage, was super Ausblick von Restaurant-Terrasse und manchen Zimmern bietet. Strand ist schnell tief absteigend, nicht so gut für ganz kleine Kinder ( aber es gibt es super Life Guards👍🏻). Leider wird der Strand nicht gereinigt und viele Touristen schmeißen die Zigaretten-Kippen in Sand. Die Zigaretten-Reste schwimmen auch einem entgehend. Pool war schön, müsste nur repariert werden. Hin und da fehlt die Mosaik-Fliese. Das Hotel ist sehr großflächig angelegt, es gibt ein Shuttle-Service.

Es gab Deep Trance Techno Musik am Strand, Kinder Disco und Abendshow. Hotel hat gegen Bezahlung Advantute (Kletter-) Park und noch vieles mehr… Animationspersonal habe ich in der Woche nicht gesehen. Beachvolleyball-Platz gibt es nicht am Strand. Der Strand ist sowieso echt sehr klein für alle Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jindra

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, dass es nicht perfekt für Ihren Urlaub war. Es ist erwähnenswert, dass die Bewertungen die Gewohnheit haben, die Qualität der erbrachten Dienstleistungen ständig zu überwachen und ständig zu testen. Wir würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt positive Eindrücke hinterlässt. Senza-Garden