Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Nie nie wieder! Keinen einzigen Stern wert

Sehr schlecht

Sehr veraltet, dreckig und vieles defekt. Die Sterne nicht wert. Das Personal am Empfang sehr unfreundlich, keiner spricht deutsch. Das Essen ist ok, nix besonderes. Der Spielplatz vor dem Restaurant und im Restaurant für Kinder eine Zumutung! Der Pool ist ok. In den Bäumen waren so viel Heuschrecken und die Lautstärke war unerträglich. Die Zimmer sind alt und dreckig, die Klimaanlage zu laut! Der Ausblick ist wunderschön, die Hanglage für Familien ungeeignet. Die Animation ist lächerlich. Alle Getränke in Plastikbechern! Zu wenig Personal man muss ewig anstehenden. Das Meer war schön und sauber, das Restaurant am Meer nicht der Hit aber man wurde bedient. Die Schaumparty war toll, aber das Personal nicht! Wir haben das Hotel nach 5 Tagen gewechselt und unseren 14 tägigen Urlaub in einem tollen 5***** Hotel fortgeführt!

• Restaurant & Bars
  • Geben sich müde, aber alles sehr dreckig. Besteck musste man suchen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Schlecht organisiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und Ihre Qualität als Gastgeber erneut unter Beweis zu stellen. Danke für Ihren Besuch