Das Hotel ist Traumhaft.Es liegt zwischen Palmen und grün. Die Lage ist perfekt,aber für ältere Leute die etwas mit den Beinen haben nicht.Vom Restaurante bis zum Strand sind es 183 Treppen.Es gibt zwar ein Aufzug aber nur von 9:30-13Uhr und 15-18Uhr geöffnet. Ja die Zimmer sind auf einen Berg noch mal 80 Treppen.Aber dafür lohnt sicht der Ausblick und das Zimmer ist super. Ja alles war perfekt außer das es viele Russen gab.Bis zu 90%.Das ist nicht schön.Weil die mit dem Essen es nicht so haben.Die haben glaube ich angst das sie nichts mehr bekommen. Ja mein Tipp. Wenn sie Russisch lernen wollen sind sie hier richtig.Kaum deutsche vorhanden. Ja ein Tipp von mir und besonders meiner Mutter.Das Hamam ist super.Ist im Kemal Bay Hotel.Kostet für 90 minuten 25 Euro.Die sich 1000%ig lohnen. Und fahren sie auf jeden fall Einkaufen.es lohnt sich. ALSO ICH FINDE WIR HABEN ES GUT GETROFFEN UND ÜBERHAUPT.
Kann man auch nicht viel schreiben.Ist sauber und geräumig.Die meisten Zimmer haben Meerblick und es gibt 5 deutsche Sender im TV.Das Zimmer wird täglich gesäubert.und wenn man ein paar euros hinlegt wird das Zimmer ein Paradies.
Es gibt viel zu viel zu Essen.Sehr abwechselungsreich und immer genug. Das Frühstück ist bis 11Uhr also man kann auch lange schlafen.Mittagessen bekommt man im Restaurante und am Strand und Pool.Abendessen ist sehr viel.Draußen auf der Terrasse wird frisch alles zubereitet.
Da kann man nur eins schreiben. Super freundlich und immer für ein da. Alles super
Die Lage ist super. Alles grün und viele Palmen. Leider gibt es in der nähe keine Einkaufsmöglichkeiten.Da muß man mit den Dolmus hinfahren.Kostet so 2 Euro.Zb.nach Alanya. Die Pools sind sehr sauber und groß.Aber vorsicht(für empfindliche Ohren ist das Tauchen nicht gut).Der Strand ist Sauber aber viele Steine und Felsen.(gefiel mir nicht so gut).Liegestühle sind bis 10Uhr am Strand frei.Danach ist es schlecht welche zu bekommen.am Pool bekommt man´immer eine Liege.
Ja das ist auch gut.Es gibt einen Tennisplatz.Am besten spielt man Nachts.Am tage ist es Brüllent heiß.40-45 Grad.Ab 10Uhr gibt es Animation geht ein nach 2 Wochen auf dem Geist.erst Frühsport dann Botscher und Wasserball und Dahten.Immer das gleiche.Abends gibt es ab 21Uhr im Theater immer den Miniclub für die kleinen.Und ab 21:30Uhr dann Danceshow oder so.Ist aber gut gemacht
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Sven |