Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es wird sehr viel Wert auf Natur und Tierschutz gelegt. Katzen und Hühner dürfen sich überall in der Anlage aufhalten. Die Anlage ist nichts für Leute die nicht Berg auf und Berg ab laufen möchten. Wir kommen auf jedenfall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Zimmer mit kleinem Balkon und super Aussicht. Das Bad war sauber, nur der Wasserdruck der Dusche hätte etwas mehr sein können.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr abwechslungsreich, war für jeden was da, auch für Veganer. Am Strand waren die Pizza, Pommes und die Burger besonders gut. Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr große Auswahl an Müsli, Cornflakes, Wurst, Brot,Quark usw.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Am Strandrestaurant müssen wir Dogan und seine Kollegen wirklich hervorheben. Die waren sowas von freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, so etwas erlebt man nur selten. Im Hauptrestaurant gilt genau das gleiche Sehymus, der genauso liebevoll wie seine Kollegen am Strand war. Für dieses super jungs geben wir 10 Sterne.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren groß genug, sehr sauber und gepflegt. Liegen waren immer verfügbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand war sauber und wurde spät abends immer nochmal gesäubert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir waren in Alanya tauchen und hatten eine sehr interessante Unterwasserwelt mit Felsen, Höhlen und schönen Fischen und Korallen. Kann ich jedem nur empfehlen.
Vorname: | Thorsten |
Vielen Dank für Ihren freundlichen und aufrichtigen Kommentar. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden unsere Bemühungen fortsetzen, stets die besten Erlebnisse zu bieten. MIT DEINER LIEBE.