Aybuke (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Vorstellung ganz anderes erwartet

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist sehr schlimm ich war mit meiner Tochter hier für 10 Tage im Juli nie wieder sehr dreckig Sauberkeit wird nicht geschachtet Handtücher werden nicht gewechselt musste mich beschweren an der Rezeption angeblich putzen sie nur alle 2 Tage aber trotzdem waren die Handtücher nicht auswechselt. All inclusive ist das Hotel definitiv nicht es werden Schaumparty mit Gebühr verkauft und das Alkohol auch gegen Gebühr also nur abzocke. Das Essen ist immer das gleiche gewesen und wenn es leer war wurde es nicht sofort nachfüllt. Dieses Hotel ist nicht zum weiterempfehlen und hat definitiv 4 Sterne nicht verdient. Shuttle kam nicht oft genug unser Zimmer war auf den Bergen mussten teilweise manchmal laufen. Leider nichts positives bleibt weg von diesem Hotel.!

• Sehr schlecht
  • Sehr altmodisch muss renoviert werden Betten sehr unbequem.

• Sehr schlecht
  • Immer dasselbe zum Abendessen Fisch gepresste Frikadellen sahen sehr komisch aus wenig Genüsse. Es gab frisches Obst das war lecker aber auch nicht immer.

• Sehr unfreundlich.

• Schlecht
  • Viel zum laufen wenn dein Zimmer auf dem Berg.

• Sehr schlecht

Extrem schlecht und alle Leute sind sehr unfreundlich und unmotiviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024