- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich hab mich auf meinen Urlaub gefreut und konnte froh sein das wir mit unseren bekannten gefahren sind (Tochter auch 16). Die Bungalows sind in sehr schlechter Verfassung im Bad überall Schimmel... doch leider sind genau das die Familien Zimmer... Nach einem Tag sind wir in die normale Zimmer ganz oben auf dem riesen Berg gegangen da standen zwar nur drei Betten drin aber das Zimmer war dann von den Reinlichkeiten gut! Der Berg ist echt abmühend. Man muss in der Hitze dauernd Berg ab und Berg auf wenn man ganz oben nicht versauern will. Schräglift ist der reinste Witz, es ist ein altes Holzgöndelchen das so langsam fährt, dass man zu Fuß schneller ist! Wir mussten also jeden Tag vom Strand bis zu unserem Zimmer 243 Stufen laufen und bei der Hitze ist das sehr gewaltig! Essen ist ziehmlich langweilig immer das gleiche, nach 2 wochen hängt einem das zum Hals raus. Animation für Leute ab 12 gab es überhaupt nicht, ausser abends um 21.45 im Amphitheater aber die Show war ziehmlich öde. Ansonsten verlaufen sich auch die Leute, da die Anlage so groß ist. meine Freundin udn ich haben erst in den letzten 4 Tagen jemand kennen gelrent und das war dann ziehmlich blöd weil wir ja dann bald gehen mussten. Zum Pool.. naja wir waren kaum bei uns im Pool wir sind immer ins Kemal Bay (SchwesterHotel gleich neben Green Hill, aber unten vom Berg) denn der Pool war sauberer. Meer und Strand war kurz gesagt beschissen, da Schraffe Felsplatten im Meer lagen die Spalten hattten, wenn man da mit dem Fuß hängen bleibt.. naja und Strand war zu schmal (nicht wie im Alltours Prospekt) und hatte viel zu wenig Schirme und Liegen. Ansonten?! Also nachdem wir jemanden kennen gelernt haben war es nicht mehr so schlimm, aber wenn man sonst schon am ersten Tag wieder heim will kann man schon sagen dieser Club ist nicht zu Empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut