Nurgül (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Außergewöhnlicher Service

Ich möchte meine Dankbarkeit für den außergewöhnlichen Service zum Ausdruck bringen, den Behsat, der Empfangsleiter im [Hotel Name], geleistet hat. Von dem Moment meiner Ankunft bis zu meiner Abreise hat Behsat alles dafür getan, um meinen Aufenthalt bemerkenswert zu gestalten. Seine Professionalität, Aufmerksamkeit und freundliche Art haben wirklich einen Unterschied gemacht. Ich war beeindruckt von seinem umfassenden Wissen über die Umgebung und seiner Bereitschaft, bei jeder Anfrage oder Frage zu helfen. Behsats Hingabe, einen herausragenden Kundenservice zu bieten, ist lobenswert und hat maßgeblich zu meinem angenehmen Aufenthalt im Hotel beigetragen. Vielen Dank, Behsat, dass du meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht hast und eine Bereicherung für das Team bist!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Nurgül

Liebe Gäste; zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Meinung mit uns teilen.Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Euch gerne wieder in unserem Hotel begrüßen werden.Liebe Grüsse aus der Turkei Liebe Grüsse aus der Turkei:))