Das Hotel ist sehr gut und Preis Leistung stimmt. Das komplette Personal ist freundlich und hilfreich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr sauber und ich war in diesem Hotel schon 9x Jedes Jahr wird etwas verändert und noch besser gemacht als es schon ist
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle sehr hilfsbereit und nett
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und langjährige Treue sowie für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns bereits zum 9. Mal wohlfühlen und sowohl unsere Sauberkeit, die renovierten und verbesserten Zimmer als auch die Qualität unseres Restaurants und die türkische Küche so positiv hervorheben. Besonders Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis ebenfalls als stimmig empfinden und jedes Jahr Verbesserungen wahrnehmen, ist für uns eine große Motivation, unseren Weg genau so weiterzugehen. Wir freuen uns sehr, Sie auch weiterhin bei uns im Senza Grand Santana begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Senza Grand Santana Team