Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Strand
Für 25€/Tag all inkl. eine gute Unterkunft

Gut

Über 300 Zimmer, mit Shopping-Optionen inside. In die Jahre gekommen aber ziemlich sauber. Tolle Terrasse ganz oben in der 6. Etage

• Ziemlich verwohnt, ein bisschen muffig. Bei Ankunft von einer Kakerlake im Bad begrüsst worden. Schlafkomfort nicht optimal.

• Gut
  • Ganz gute, leckere Auswahl. Allerdings hat sich eine Mitreisende mutmasslich an einer gefüllten Paprikaschote vergiftet, mit Schüttelfrost, Durchfall usw.!

• Kein bis kaum Englisch an der Rezeption. Erhaltene WLAN-Nummer für 16€/Woche war nicht ohne weiteres verwendbar - erneuter Gang zur Rezeption. Ansonsten war das Personal bemüht und freundlich.

• Strand hinter der viel befahrenen Fernstraße, der Ort Muhmatlar ist rein touristisch mit einem eher hässlichem Häusermeer. Mehr als 2h Anfahrt vom Flughafen Antalya. Mit Transfertransport sogar 4h!!

• Gut

Pool sauber, natürlich unbeheizt. Animationsprogramm für jung und alt muss man halt mögen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste; zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Meinung mit uns teilen.Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Euch gerne wieder in unserem Hotel begrüßen werden. Liebe Grüsse aus der Turkei.