Hotel war Gut alles in einem. Es gab auch eine Mini Disco und Show. Liegen Am Strand und Pier. am Pool konnte man noch gepressten Orangensaft und Granatapfelsaft kriegen auch kostenpflichtig. Außerdem gibt es im Hotel einen Friseur, ein Geschäft, Massage /hamam/ Sauna , ein Geschäft für Taschen und Schmuck.
Zimmer war bisschen eng aber war völlig ausreichend da wir meistens nur zum schlafen da waren. Badezimmer war top. Zimmer sind mit Fernseher, Klima und Balkon ausgestattet sowie einer Minibar. Die Minibar wurde leider nicht aufgefüllt ansonsten war die Putzfrau jeden Tag da.
Essen war eigentlich für jeden was dabei von hauptspeisen über Salat und Nachtisch. Essen war auch gut . Leider wurde nicht so viel gewechselt aber das Pool Bistro war sehr lecker. Ansonsten auch gute Getränke und Cocktails. Strandbar war auch vorhanden leider nur softgetränke und Bier.
Service war gut. Es waren soweit ich gehört habe viele verschiedene Sprachen vertreten. Eine der Rezeptionisten hat uns sehr weitergeholfen ihr Name ist Filiz.
Fahrt zum Hotel hat 2 Stunden gedauert. Wir waren mit einem Privattransfer daher war die Fahrt in Ordnung und Klima war vorhanden. Boot Attraktionen und Schifffahrten waren in der Nähe. Außerdem war der Bazar nicht weit entfernt und Geld Automaten waren 5 min Fußweg entfernt.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum war vorhanden , Wasser Aerobic, dart, Wasserball, schaumparty, Volleyball am Strand. War sehr gut zusätzlich gab es am Strand noch Aktivitäten für die man aber zahlen musste wie jetski, banane und Parashuting.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |