Ein mittelgroßes Familienhotel in relativ guter Lage und mit direktem Zugang zum Strand. Poolanlage etwas zu klein. Vorsicht: Internet kostet extra und ist sehr instabil. Sehr viele Gäste aus Russland! Für ältere Gäste zu laut.
Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen, aber sauber und hygenisch einwandfrei. Das Bad wurde offenbar erneuert, könnte aber eine zusätzliche Beleuchtung benötigen. Das Familyzimmer war mit Klimaanlagen in beiden Räumen ausgestattet. Allerdings besitzt das zweite Zimmer keine Tür. Die Betten sind bequem. Bis 24:00 Uhr ist Abendprogramm im Innenhof. Da die meisten Zimmer danach ausgerichtet sind, ist es sehr laut. In den Hotelfluren liegen Teppiche an denen die Fetzen weghängen. Hier ist ein Tausch dringend notwendig. Das Hotel hat mehrere Aufzüge, die aber zu Essenszeiten für Gäste der Zwischengeschoße kaum zu nutzen sind. Das Restaurant liegt im obersten Stockwerk.
Entsprechend der Hotelgröße, war das Restaurant sehr groß dimensioniert. Ein gemütliches Essen war dementsprechend natürlich nicht möglich. Das Essen war reichhaltig in der Auswahl und Menge, aber wenig abwechslungsreich. Was ist schade finde, dass landestypische Gerichte so angepasst werden, dass es den Gästen aus verschiedenen Ländern gerecht wird. Herauskommt ein seltsamer Mix! Die Atmosphäre war teils hektisch und stressig. Negativ aufgefallen mir Ihren Ess- und Trinksitten, sind hier besonders die osteuropäischen Gäste. Allen voran den zahlreichen Russen. An der Poolbar richt es oftmals streng. Das Personal ist, aber bestrebt, dies durch regelmäßige Reinigung einzudämmen.
Der Service insgesamt ist sehr gut und die meisten Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Einzig, was mich sehr gestört hat, ist die Mentalität gegen Trinkgeld, anders behandelt zu werden! Offenbar werden die Angestellten in den Hotels sehr schlecht bezahlt, so dass sich "Möglichkeiten für Nebeneinkünfte" herauskristallisieren. So, werden schon mal Tische für Gäste reserviert, von denen man sich Trinkgeld erwartet. Das selbe gilt für den Zimmerservice. Unglaublich unfreundlich und aus meiner Sicht korrupt, war der Liegenwart am Strand. Dieser hatte die besten Plätze für sich reserviert, um diese feierlich "besonderen" Gästen anzubieten. Natürlich nicht umsonst. Völlig unseriös und absolut nicht zeitgemäß, ist die Tatsache, dass WLan nicht im Preis inbegriffen ist, sondern für 2 € pro Person zusätzlich bezahlt werden muss. Zudem ist die Ausleuchtung des WLan sehr schlecht, so dass nur an bestimmten Orten stabiler Empfang ist.
Das Hotel liegt ca. 20 Fahrtminuten östlich von Alanya. Vom Flughafen Antalya dauert die Fahrt rund 2 Stunden. In direkter Umgebung gibt es eine sehr gute Infrastruktur mit Lebensmittelgeschäften, Bars & Restaurants, Apotheken, Shops, etc. Der tolle Sandstrand ist durch eine Unterführung direkt vom Hotel aus erreichbar. Eine Bushaltestelle für die Linie 1 und 101 ist direkt vor dem Hotel und fährt 15 minütig nach Alanya.
Die Poolanlage ist völlig unterdimensioniert. Das fördert den unsäglichen Drang der Gäste bereits Liegen um 05:00 Uhr zu reservieren zusätzlich. Gegen das Reservieren wird von Hotelseite nichts unternommen. Wer also keinen Streß im Urlaub möchte, muss sich mit dem Strand begnügen. Dieser ist allerdings sehr schön und sauber. Auch hier wird reserviert, aber es stehen genügend Liegen zur Verfügung. Der Bereich mit Kinderrutschen hat sehr eingeschränkte Nutzungszeiten. Warum? Beim Versuch das Fitnessstudio zu benutzen, machte sich Ernüchterung breit. Bereits die Tür am Eingang hing aus den Angeln. Ein Zugang war nur mit hohem Kraftaufwand möglich. Alle Geräte waren defekt!!! Trainieren also nicht möglich. Interessiert niemanden. Das Entertainment für KInder kann ich nicht bewerten, allerdings fand ich das Abendprogramm sehr schön und lustig. Wenn auch definitiv zu laut! Der Spa-Bereich wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tobias |
Liebe Gäste; zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Meinung mit uns teilen.Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Euch gerne wieder in unserem Hotel begrüßen werden.Liebe Grüsse aus der Turkei Liebe Grüsse aus der Turkei:))