Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Schöne Animation und sauberer Pool

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren gemütlich, wir haben zu dritt in einem Zimmer geschlafen, es war ein bisschen kuschelig, aber mehr als geschlafen haben wir dort eh nicht, da wir uns tagsüber in der gesamten Hotelanlage aufgehalten haben. von da her war das völlig in Ordnung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Suppen sind hervorragend! Das Essen abwechslungsreich und es gab keine Sache, die nicht lecker war. das Restaurant war immer sauber und das Personal auch sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Falls es Probleme gab, wurde alles Möglich gemacht um zu helfen. Die Animation, gerade die Kinderanimation war wunderschön!

Familien

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Wasser war angenehm und sauber. Liegen standen immer zur Verfügung. Leider ist der Strand Steinig, weshalb es im Wasser rutschig sein kann

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Man merkt, dass sich das Team auch untereinander versteht, es wirkt ungezwungen und leicht. Gerade die Tänze die täglich wiederholt werden geben einem morgens Energie und der Tag kann starten.

Sport

Wir haben den Sapadere Kanyonu besucht. Das war ein super Erlebnis

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Clubs sind gut ausgewählt. Mit den Animateuren, die gemeinsam mit den Gästen zu den Diskotheken fahren fühlte ich mich sehr sicher und es war immer ein Erlebnis.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste; zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Meinung mit uns teilen.Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Euch gerne wieder in unserem Hotel begrüßen werden.Liebe Grüsse aus der Turkei Liebe Grüsse aus der Turkei:))