Sehr gutes Hotel. Alle freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal und an der Rezeption waren Mitarbeiter mit hervorragenden Deutschkenntnissen. Auch der Manager des Hotels spricht perfektes Deutsch. Das sieht und hört man selten. Wenn es Probleme geben sollte, geht man während der Tagschicht zu der netten Frau an der Rezeption. Sie hilft einen sofort und unbürokratisch weiter. Auch im Speisesaal steht ein Mann mit perfekten Deutsch zur Stelle und hilft einen weiter. Auch war es schön mit ihm ein kleines Gespräch zu führen. An allen Bars wurde man freundlich bedient. Das Spa ist auch einen Besuch wert. War eine wunderschöne Behandlung für mich und meine Tochter. Solltet ihr vom Hotel meine Bewertung lesen, ich komme voraussichtlich im September mit meiner jüngsten Tochter wieder.
Wir hatten erst ein Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett. Wir nahmen nach 2 Tagen ein upgrade vor. Wir bezogen dann ein Zimmer mit größerer Terrasse und Wirlpool. Das kostet nur kleines Geld mehr aber war es uns wert.
Das Essen war gut und reichhaltig. Nur das Frühstück mit nur einer Brotsorte war etwas wenig.
Alle sehr freundlich und nett.
Direkt am Meer. Nur durch eine kurze Unterführung vom Strand getrennt. Die Straße am Hotel ist zwar etwas lauter, aber nach kürzester Zeit nicht mehr störend. Vor allem wenn sowieso Musik gespielt wird.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Rainer |
Liebe Gäste; zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Meinung mit uns teilen.Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Euch gerne wieder in unserem Hotel begrüßen werden.Liebe Grüsse aus der Turkei Liebe Grüsse aus der Turkei:))