Mareike
Verreist als Freunde • September 2024
Sehr zufrieden. Nettes Personal

Sauberkeit war nicht überall die beste aber das Personal war unfassbar freundlich in allen Bereichen. Besonderen Dank an Filiz und Enas. Es gab bei Anreise ein kleines Problem mit unserem gebuchten Zimmer aber es wurde direkt alles dafür getan das wir zufrieden sind was wir auch definitiv waren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Es wurden täglich die Handtücher gewechselt und grob sauber gemacht. Manchmal gab es sogar ein Handtuch in Form eines Schwan auf dem Bett. Das Bett war sehr gemütlich und durch die Klimaanlage die Temperatur perfekt einzustellen. Etwas klein aber zum Schlafen und duschen völlig ausreichend. Der Zustand der Möbel und Fenster sollte mal wieder ausgebessert werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt eine riesige Auswahl allerdings für den Deutschen Geschmack etwas ungenügend. Trotzdem war immer etwas dabei was geschmeckt hat und es wurde immer nach gefüllt. Gesunde wie ungesunde Speisen war alles vorhanden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir wurden herzlich empfangen von Filiz die perfekt deutsch gesprochen hat bei Fragen wurde uns immer geholfen. Das Personal an der Poolbar war ebenfalls super nett und hat schnell gearbeitet. Besonderen Dank an Filiz und Enes.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab 2 außen Pools einen mit 3 Rutschen zum Spaß haben und einen großen zum entspannen. Manche Sonnenliegen und Schirme könnten mal ausgetauscht werden. Die Temperatur des Wassers war sehr angenehm zum abkühlen. Es wurde jeden Abend der Bereich um den Pool sauber gemacht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es ist kein Sandstrand was uns aber bewusst war. Strandschuhe sind zu empfehlen diese kann man auch im Hotel kaufen. Der Steg direkt über dem Meer war perfekt zum sonnen und entspannen inklusive Sonnenliegen und Schirme. Von diesem konnte man auch ins Meer springen oder über 2 Treppen. Außerdem gab es über Tag auch eine Bar für Alkoholfreie Getränke und Bier kostenlos.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Uns wurde direkt eine hamam Behandlung angeboten inklusive Massage gegen einen kleinen Aufpreis diese war sehr schön. Tolle Atmosphäre und super Arbeit. So konnte man super in den Urlaub starten.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure haben ihre Arbeit super gemacht und waren auch nicht aufdringlich. Jeden Tag war etwas tolles zu erleben. Es lief vormittags und Abends Musik die gute Laune gemacht hat.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gab vormittags wasser aerobic inklusive Animation und Spaß. Der Pool war nie überfüllt so konnte man auch schwimmen. Es gab auch einen kleinen Fitness Bereich diesen habe ich aber nicht genutzt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Mareike

Liebe Gäste; zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Meinung mit uns teilen.Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Euch gerne wieder in unserem Hotel begrüßen werden.Liebe Grüsse aus der Turkei Liebe Grüsse aus der Turkei:))