Das Sequoia Motel in Three Rivers ist ein eher kleines Motel mit ca 10 Zimmern (nicht nachgezählt). Das Gebäude und die Einrichtung ist schon etwas älter aber alles in gutem Zustand und sauber. Es gibt sogar einen kleinen Pool! (nicht getestet) Parken kann man direkt vor der jeweiligen Zimmertüre. Nach einem Besuch im Sequoia National Park haben wir auf einem Roadtrip spontan entschieden im nächsten Ort zu übernachten und am folgenden Tag nochmal in den Park zu gehen. War es auf jeden Fall wert! Das Preisniveau in Three Rivers ist wegen des Parks relativ hoch. Das Sequoia Motel zählt dabei noch zu den günstigeren Alternativen. Vorher vergleichen bzw. buchen dringend empfohlen. Fazit: sympathischer Familienbetrieb :) In Three Rivers hatten wir trotz zweier amerikanischer Handys (zwei unterschiedliche Netze) absolut keinen Datenempfang und konnten deshalb die Preise für kurzfristig freie Zimmer nicht vergleichen. Wenn ihr überlegt in diesem Ort zu bleiben unbedingt vorher im Internet nach den besten Preisen suchen bzw. gleich buchen... oder ihr endet wie wir damit von Motel zu Motel zu fahren und zu fragen. X)
Die Einrichtung des Zimmers war schon etwas älter aber zweckmäßig, in gutem Zustand und sauber. Es gab einen kleineren Röhrenfernseher mit einigen freien Kanälen auf denen zum Teil sogar Filme liefen. Das Bad war relativ groß, sauber (nirgends Schimmel) und neuer als der Rest des Zimmers. Durch eine Türe vom Dusch/Toilettenbereich getrennt gab es einen großen Spiegel mit Waschbecken.
Wir kamen Abends um halb 10 auf der Suche nach einem Zimmer für die Nacht an die Rezeption. Der Empfang durch die Besitzerin samt Familienhund war sehr freundlich. Das war allerdings auch schon der einzige Kontakt den wir hatten. Probleme oder Beschwerden gab es während des Aufenthalts keine. Den Schlüssel kann man am Morgen bei der Abreise einfach in einen Kasten an der Rezeption werfen.
Three Rivers ist ein kleines, ruhiges (verschlafenes) Nest und der letzte Ort vor dem Sequoia National Park. Auf der Suche nach einem neuen Handyladekabel haben wir dort zwei Tankstellen eine Art Coffeshop und einen Hardware Store bemerkt. Das Highlight und der Grund wieso dort überhaupt so viele Motels und Lodges sind ist der sehr nahe Park. Das erklärt leider auch das sehr hohe Preisniveau weil direkt im Park in einer Hütte zu übernachten noch teurer ist. Zelten im Park wäre auch möglich. Wegen der dort leben Bären (+ nötiger Sicherheitsvorkehrungen) aber nicht für jeden geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife