- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel über ein Roomsaver Cuponheft gefunden (die liegen bei fast jedem McDonalds oder Denny´s Dinner- gibt’s aber auch im Internet). Für ein Mehrbettzimmer mit drei Erwachsenen und zwei kleinen Kindern (zwei und vier Jahre) haben wir für zwei Nächte komplett nur 90,30 Dollar bezahlt. Das Hotel macht Werbung damit ein „Disney Good Neighbor Hotel“ zu sein. Darunter darf man sich allerdings nicht allzuviel vorstellen. Es ist eigentlich ein klassisches amerikanisches Motel, mit über 1000 Zimmern. Alles ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen, macht aber insgesamt noch einen guten Eindruck. Bei den Zimmern wird offensichtlich nach und nach renoviert, so war unser Teppich wohl gerade neu, und auch das Badezimmer wurde erst vor kurzem neu gestrichen. Wir hatten neben dem Fernseher, eine Mirkowelle, einen Kühlschrank, einen Fön und eine Bügelbrettgarnitur. W-Lan wird leider nur in der Lobby garantiert, wobei wir glücklicherweise auch auf dem Zimmer guten Empfang hatten. Ein wirklicher Minuspunkt im Vergleich mit den zahllosen vergleichbaren Hotels auf der Straße war, dass das Frühstück nicht mit inbegriffen war. Man kann es für 8 $ zzgl. Steuer pro Nase dazu buchen. Bei unserer 5er Belegung hätten wir also fast soviel für das Frühstück bezahlt wie für das Zimmer. Es gibt auch viele alternative Frühstücksangebote auf der Straße (Frühstücksbuffets kosten i.d.R. 3,99 $ pro Nase, ohne Getränke – ein Kaffee kostet rund 2 $). Eigentlich kann man sich angesichts der Preise (vergleicht das mal mit einem einfachen deutschen Hotel !) immer noch nicht beschweren, aber vergleichbare Anbieter, wie das Travelodge Suites East Gate Orange haben fürs selbe Geld oder das Hotel Rodeway Inn Maingate sogar für deutlich weniger, vergleichbare Angebote mit Frühstück (alles Umkreis 1 km). Wirklich ungewöhnlich für die Preisklasse ist die Poollandschaft. Es gibt zwei große Pools, ein Babybecken und zwei unterschiedlich heiße Wihrpools. Auch die großen Pools sind beheizt und recht sauber. Die Kinder hatten auf jeden Fall einen riesen Spaß im Wasser. Auch gibt es einen guten Kinderspielplatz. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen. Wer neben einem günstigen Hotel auch noch gute Bademöglichkeiten haben möchte, der ist hier absolut richtig. Wer nur in die Freizeitparks will und somit sowieso keine Zeit zum Baden hat, der kann noch günstigere Hotels mit Frühstück in der unmittelbaren Umgebung finden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut