- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine eigentlich recht hübsche Anlage, aber etwas in die Jahre gekommen. Für All-In-Junkies für ein paar Tage akzeptabel.
Fenstervorhänge zu lang, dafür Duschvorhang zu kurz. Klimaanlage unerträglich laut. Statt der zwei Betten mit ca. 1,20 m Breite wäre uns ein 140er oder 160er lieber gewesen... Am Bett gab es keine Lampe, die jedoch auf unseren Wunsch nachgeliefert wurde. Im Bad war der Handtuchhalter am Waschtisch abgebrochen, überm Spiegel fehlte eine von zwei Glühbirnen. Netter Balkon mit Blick zum Meer.
Das Essensangebot war gut und reichlich, vor allem hat uns der Fisch begeistert, der immer frisch zubereitet wurde. Die Kellner waren nett und zuvorkommend. - An der Bar gab es leider keine Gläser, sondern nur Plastikbecher.
Das ganze Hotel war in den öffentlichen Bereichen ziemlich schmuddelig. Einige Proleten-Gäste legten ihre Schuhe auf die Sesselpolster und auf die Tische, die aber auch nicht gereinigt wurden.
Wer nicht pauschal bucht, muss für die Fahrt vom/zum Flughafen auf Cayo Coco jeweils rund 40 CUC fürs Taxi einplanen. Schöne Lage an einem wirklich tollen Strand! Weiter entfernt ein Naturschutzgebiet (Flamingos). - Ansonsten gibt´s ringsum eigentlich nichts außer anderen, ähnlichen Hotelanlagen... Wer all-inklusiv behäbig herumliegen möchte, kann es hier ein paar Tage aushalten und sich bespaßen lassen. Wir waren hauptsächlich zum Tauchen gekommen und haben dazu einen externen Anbieter genutzt.
Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt und möchten es daher auch nicht bewerten. Genervt hat zeitweise die parallele Beschallung mit Musik in der Bar und auf der Showbühne.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Günther |