Sehr grosse Hotel und Residenz-Anlage mit über 400 Zimmern, grosser Essaal, Bars, Disco, Theater etc. Wir haben ein Appartement in der Residenz gebucht. Neues Zimmer mit Küche, Bad und direkter Aussicht auf das Meer. In der Residenz werden die Tücher nur jeweils am Freitag ausgetauscht. Putzfrau gibt es nur am Ende. Besen etc. stehen bereit... Preis/Leistung ist sehr gut. Für Ruhesuchende ist das Hotel nichts. Den ganzen Tag ist Jubel-Trubel. Schade, dass es im Esssaal so laut ist. Aber das super Essen entschädigt dies wieder. Wir haben nur Halbpension gebucht. Beim nächsten Mal werden wir Vollpension buchen.
Residenz: neues Zimmer mit grossem Doppelbett und Stockbett, Küche mit Kühlschrank und 2 Kochplatten, grosses Bad mit WC/Dusche Balkon mit direkter Sicht auf das Meer Klimaanlage gegen Gebühr Aussagen von anderen Schweizern: Die Zimmer im Hotel waren sehr alt und klein
2 grosse Restaurants super gutes Essen ab Buffett. Sehr grosse Auswahl an Pasta, Fleisch, Salat und Antipasta Schade ist, dass man an einen 8er Tisch platziert wird. Sehr laut im Saal. Ein Gespräch ist fast nicht möglich.
Sehr freundliches Personal, obwohl wir kein Italienisch sprechen. Alle englischsprechenden Personen wollten uns helfen. Zimmer wird nur 1 x pro Woche gereinigt Probleme mit Parkplatz wurde umgehend gelöst.
Das Hotel liegt direkt am schönen langen Strand. Keine Strasse dazwischen. Verschiedene Restaurants und Shopping erreicht bar bequem zu Fuss. Mit dem Velo erreicht man die grössere Stadt Pescara gut über den Veloweg.
Grosse Animation, ganzer Tag Tanz, Fitness, Wassergymnastik etc. 2 Stühle und ein Sonnenschirm sind pro Zimmer reserviert. Pool mit Sprungbett (1m und 3m) Pool mit Wasserrutschbahnen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Angela |