Kleines, Inhaber geführtes Gästehaus in sehr schöner Lage mit guter Gastronomie und Nachname an dem wunderschönen endlosen Strand
Das Zimmer ist liebevoll gestaltet, wirkt ansprechend altmodisch. Das Bad ist relativ klein, aber gut ausgestattet. Föhn, Safe, Minibar (ohne Getränke) Seife, Duschgel, Körperlotion vorhanden. Das Bett war zwar etwas weich, aber wir haben sehr gut geschlafen, angenehm leichte Zudecke. Sehr schöne große Terrasse vor dem Zimmer mit Liegestühlen und Sitzgelegenheiten.
Wir hatten nur das Frühstück, das war sehr liebevoll zubereitet und von hoher Qualität. Frisch gepresster Orangensaft, schön zurecht gemachte r individueller Teller mit Obst und Joghurt, sehr gute Käseauswahl, Wurst, feine Marmeladen, frisch auf Wunsch zubereitete Eierspeisen. Frühstückraum mit schönem Blick auf den See. Das Restaurant konnten wir leider nicht genießen, da wir nur einen Tag da waren und es am Sonntag geschlossen hat.
Wir wurden vom Inhaber freundlich empfangen und eingewiesen. Auf dem Zimmer gab es als Willkommensgruß Sherry, Kuchen, Wasser. Service beim Frühstück durch die Inhaberin Sehr freundlich und persönlich.
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Lagune, circa 20 Minuten fußläufig zum Strand. Die nahe Straße N2 ist aber deutlich zu hören, wenn man auf der sehr schönen Terrasse sitzt. Der Ort macht einen sehr sicheren Eindruck, die Häuser sind hier nicht, wie in anderen Orten völlig eingezäunt und wie ein Hochsicherheitstrakt gestaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Maria |