Das Hotel liegt etwa 1,2 km vom Strip entfernt, über die Straße gegenüber befindet sich das Hard Rock Hotel. Das Hotel ist, besonders im Unterschied zu riesigen Hotelkomplexen am Strip, eher klein. Im Innenhof befindet sich ein eingezäunter Pool. Mit dem Pool und den vielen Palmen wirkt das Hotel wie eine mediterrane Anlage. Der Check-in war schnell und freundlich. Wir hatten 3 Übernachtungen und haben den Ultra Resort Room gebucht. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss mit dem Blick zum Pool. Am Zimmer sah man, dass es vor einigen Jahren schick ausgesehen hat, die Einrichtung ist modern und stylisch, leider aber schon wieder etwas abgewohnt. Das Zimmer könnte eine Renovierung dringend gebrauchen. Dazu gab es verschiedene kleine Mängel wie z. B. der Whirlpool funktionierte nicht, über dem Waschbecken fehlte eine von zwei Lampen… Im ersten Stock funktionierte der Ice Maker nicht vernünftig, auf dem Fußboden lag ein Berg von Eiswürfeln. Im Zimmer gibt es keinen Kühlschrank. Gegen Bezahlung kann man aber einen kleinen Kühlschrank bekommen. Das Bett war sehr sauber und bequem. Wir hatten kein Frühstück gebucht, nicht weit vom Hotel gibt es aber viele (günstige) Frühstücksmöglichkeiten. Ein Supermarkt sowie ein riesiger Liquor Shop sind liegen auch fast um die Ecke. Tipp: Nicht weit vom Hotel - auf der anderer Seite von der Paradise Road - befindet sich das Hofbräuhaus Las Vegas, welches für diejenigen interessant sein könnte, die nach einigen Wochen Rundreise im Westen Amerikas wieder Lust auf gutes bayerisches Essen und Bier haben. Fazit: Nicht neu, nicht im Zentrum, aber wenn man sparen und etwas ruhiger haben möchte ist dieses Hotel zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife