A.K. (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel ohne Verpflegung mit Küche im Zimmer

Alles sehr sauber, es wird täglich gereinigt. Wir haben diese Unterkunft gewählt, weil wir ohne Verpflegung buchen wollten, da man eine kleine Küche mit Kühlschrank auf dem Zimmer hat. Im Internet, in der TUI App steht, dass täglich ein Frühstück zur Verfügung steht, das stimmt nicht. Außerdem sollte man noch darauf hinweisen, dass in dem Hotel kleine Hunde erlaubt sind...das hat uns teilweise etwas gestört(bellen/kläffen am Pool). Außerdem wird man nicht direkt zu dem Hotel gebracht, sondern 500m oberhalb an der Hauptstraße rausgelassen und das selbe dann auch am Abreisetag(da kannten wir uns aber aus und konnten die befestigte Straße gehen). Und zu guterletzt mussten wir eigentlich um 11.00Uhr(im Internet steht 12.00Uhr)aus unserem Zimmer raus, obwohl unser Transfer erst um 18.50Uhr ging. Nach langem Bitten und Betteln durften wir dann bis 13.00Uhr im Zimmer bleiben, nur was dann??? Das Hotel verfügt über keinen Raum, wo man die Koffer einschließen kann. Unsere Koffer sollten wir an der Rezeption stehen lassen, es gab keine Toilette für uns und nur eine Dusche am Pool, keinen Raum, wo man sich noch umziehen kann. Das geht in unseren Augen gar nicht für ein 4*Hotel. Sonst ist das Hotel schön, mit direktem Zugang von der Terrasse zum Pool. Ringsherum wird noch viel gebaut, so dass man morgens um 7.00Uhr auch mal "Baulärm"(Klopfgeräusche) hat, war aber nicht jeden Tag.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:A.K.