Maja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Familien All-in Resort für Badeferien

Gut

All inklusiv Resort / Village für klassische Badeferien. Sehr auf Kinder ausgerichtet. 4 Sterne Hotel, mit gepflegtem Garten und Privatstrand, saubere Anlage. Zu beachten ist, wer RUHE PUR sucht, ist hier am falschen Ort. Wer Animation / Musik ect mag, ist hier goldrichtig. Wir waren im Juli, das war während Schulferien, es war sehr laut, und viele Kinder. Evtl zu erwähnen, dass das Hotel erhöht liegt, und man zum Strand via Treppen runter muss, das wussten wir nicht, denke für ältere Personen noch anstrengend wenn die Sonne mit 45Grad scheint.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gross und grosszügig mit den Schränken. Es hatte einen TV drinnen, jedoch hatten wir leider keine Deutsche Sender für Kinder, nur ZDF. Die Balkone waren genug gross. Die Dusche sehr klein, aber alles in allem ein gutes Zimmer.

• Gut
  • Essen tuht man gut, wenn man bedenkt dass die Küche Buffet für ca 1000 Personen macht. Es gibt sehr viel Auswahl.

• Der Service war sehr gut. Das Bar-Team war TOP. Die Köche/ Restaurantmitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Das Animations Team war auch sehr gut und amüsant.

• Gut
  • Da wir ausschliesslich im Resort waren 10 Tage, kann ich das nicht beurteilen, wir waren auf keiner Rundreise / Durchreise.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017