Inmitten von Reisterrassen gelegen findet sich dieses vor ca. 2 Jahren neu erbaute 5 Sterne Hotel mit dem Namen Seres Springs Resort und Spa. Das Hotel liegt im Herzen von Ubud und ist mit dem Auto vom Flughafen Denpasar ca. in 45 Minuten zu erreichen. Sehr gut gelegen für jegliche Ausflüge in Bali. Unsere 1. Woche unserer Bali-Reise führte uns in den Dschungel von Ubud. Das Hotel war aufgrund der Nebensaison sehr unterbelegt, was sich sehr positiv auch auf den überaus persönlichen Service auswirkte. Das Hotel ist mit einem schönen Infinity-Pool mit Blick auf Reisterassen und Vulkan ausgestattet. Unser Zimmer, ein Deluxe Double-Room befand sich im 5. (obersten) Stock des Hauptgebäudes und war sehr geräumig, ebenfalls mit Blick auf die wunderschöne Landschaft. Alles war ausserordentlich sauber. Das Frühstück musste a la Carte bestellt werden, da für ein Frühstückbuffet grundsätzlich zu wenig Leute im Hotel waren. Einmal am Wochenende wurde ein Buffet hergerichtet, als das Hotel ein bisschen besser belegt war. Dies war schlichtweg fantastisch. Auch sonst haben wir jeden Abend im Restaurant gegessen. Sowohl italienisch als auch indonesisch oder international war die Auswahl sehr gut. Qualitätiv gab es auch keine Abstriche. Das Essen war jederzeit hervorragend. Wir können einen Aufenthalt in diesem Hotel wirklich allen wärmstens empfehlen. Hervorzuheben ist speziell der Service-Chef, welcher sich sehr um uns bemühte und anlässlich des Geburtstages meiner Frau ein spezielles Romantic-Dinner in einer sehr exklusiven Location (Glaushaus) organisiert hat.
Sehr gross und geräumig. Sehr komfortabel. Alles ausserordentlich sauber. LED-Fernseher, WLAN (sehr gut) Kaffeekocher, alles vorhanden. Betten sehr komfortabel.
Alles was das Herz begehrt. Qualitativ top. Aufgrund der sehr tiefen Belegung im Hotel immer a la Carte und keine Buffets. War jedoch sehr ok und sehr gut.
Herausragender, sehr freundlicher und zuvorkommender Service vom gesamten Personal. Angefangen bei der Rezeption, über die Gärtner und Poolreiniger, bis zum Servicepersonal in den Restaurants und in der Bar. Extrawünsche jederzeit kein Problem. Sehr zuvorkommend und unkompliziert.
Inmitten von UBUD. Sehr viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe (Affenwald, Markt UBUD, diverse Parks, Reisterassen, etc.). Fahrt zum Hotel vom Flughafen Denpasar eine knappe Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Bruno |