steffi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
ein gutes Familien Hotel- Wir kommen wieder!!!

Gutes Hotel für Familien. Gute Lage, Preis Leistung ist ok. Man muss bei dem Hotel einige Abstriche machen. Aber dafür ist die Stimmung am Abend mega. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Zimmer sind eher alt und abgewohnt. Das Bad ist sehr klein. Die Zimmerreinigung war nicht immer perfekt. Hier könnte man einiges verbessern.

• Gut
  • Beim Essen findet man immer etwas um satt zu werden. Das Buffett ist klein und es gibt keine riesengroße Auswahl aber hat man Zuhause auch nicht beim Essen. Deshalb finde ich das gar nicht schlecht.

• Gut
  • Von den Kellnern beim Essen wird man nur beachtet wenn man Trinkgeld gibt. Das finde ich sehr schade. Hatte ich bisher in noch keinem Hotel in der Türkei. Es loben immer alle den Animateur Kiko. Wir fanden ihn sehr überheblich und überhaupt nicht freundlich. Er hat nur mit Stammgästen geredet. Alle anderen wurden ignoriert. So war es bei den anderen Animateuren auch. Bis auf Bingo, dieser ist sehr freundlich und spricht mit allen Leuten. Er macht Stimmung und ist einfach mega. Desweiteren fühlen sich manche Stammgäste (z.b. Rainer) in dem Hotel als würde es Ihnen gehören, sowas hab ich noch nicht erlebt. Sowas stört und nervt einfach. Und die Animateure (ausser Bingo) kümmern sich den ganzen Tag nur um gewisse Stammgäste. Alle anderen sind Luft. Hier sollte sich vieles ändern.

• Liegt in 2. Reihe. Aber nur wenige Gehminuten zum Strand. Zum shoppen die perfekte Lage. Wir hatten einen privat Transfer, da waren wir innerhalb von 45 Minuten im Hotel vom Flughafen.

haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022