Anne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Freundliches und sauberes Hotel mit lecker Essen

Gut

Wir haben uns im Serra Garden sehr wohl gefühlt. Das Essen war super, die Zimmer sauber und das Personal egal in welchem Bereich freundlich. Die Anlage an sich ist sehr schön. Auch zu erwähnen ist die Lecker Lecker Cocktail Bar mit Adam. Er ist immer freundlich und hat super leckere Cocktails. Außerdem hat uns das Animations- Team sehr gut gefallen. Wir haben uns besonders bei Arzu,Hako, Jeff und Mr. Hallo wohl gefühlt....sie machen ihren Job wirklich toll!

• Die Zimmer sind ausreichend groß und waren immer sauber. Es gibt eine gut funktionierende Klimaanlage,einen TV mit vielen deutschen Programmen und einen Föhn im Bad.

• Das Essen ist wahnsinnig abwechslungsreich und lecker. Es gibt so viel verschiedenes und gutes Essen das man es garnicht alles probieren kann.

• Der Service ist das was hier lobend erwähnt werden muss. Egal in welchem Bereich es wurde einem direkt geholfen und man wurde immer freundlich behandelt.

• Gut
  • Ziemlich direkte Strandlage. Man geht etwa 5 Minuten, vom Hotel aus ist der Strandeingang schon zu sehen. Direkt um das Hotel gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Wir hatten einen riesen Spaß mit Hako,Arzu,Jeff und Mr. Hallo von der Animation. Vom Bananenboot fahren mit dem Kinderclub über Dart,Tischtennis , Poolspiele, Clubtänze uvm. hat alles Spaß gemacht. Adam von der Lecker Lecker Bar ist super freundlich und macht ganz leckere Cocktails. Der Pool ist schön groß und die Rutschen für die Kinder machen auch den großen Spaß 😉.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023