Dirk
Verreist als Paar • September 2024
Gemischte Erfahrung mit Verbesserungspotenzial

Nach anfänglichen Schwierigkeiten, insbesondere bei der Qualität des Essens, und mehrmaligen Beschwerden bei der Gästebetreuung, gab es eine spürbare Verbesserung. Das Essen wurde nach einigen Tagen deutlich besser, und wir hatten das Gefühl, dass unsere Anliegen ernst genommen wurden. Allerdings gibt es ein großes No-Go, das uns sehr negativ in Erinnerung geblieben ist: Zwei der Animateurinnen gerieten vor den Gästen fast in eine handfeste Auseinandersetzung und zeigten sich gegenseitig die Fäuste. Der Chef-Animateur Jeff stand daneben und hatte weder den Mut noch die Courage, die Situation zu entschärfen oder beide von den Gästen zu entfernen. Als wir dieses Verhalten dem Hoteldirektor meldeten, hörte er sich das Problem gelangweilt an und meinte lediglich: „Das Problem hat sich erledigt.“ Dieses Verhalten war in unseren Augen völlig unangemessen. Zudem fällt auf, dass der Chef-Animateur Jeff mehr damit beschäftigt ist, Frauen anzubaggern, als sich um die Gäste zu kümmern. Ein wirkliches Animationsprogramm, vor allem von den Animateurinnen, ist kaum vorhanden, was sehr schade ist, da dies für viele Urlauber ein wichtiger Teil des Hotelaufenthalts ist. Positiv hervorheben möchten wir jedoch die schöne Anlage des Hotels. Wenn die oben genannten Mängel beseitigt werden, ist es definitiv ein Ort, an den man gerne zurückkehrt. Ein großes Dankeschön geht an die gesamte Belegschaft, sowohl hinter als auch vor dem Tresen. Besonders hervorheben möchten wir Mahmut, der durch seine freundliche und aufmerksame Art unseren Aufenthalt bereichert hat. Insgesamt könnte das Cooee Serra Garden ein wirklich tolles Urlaubsziel sein, wenn bestimmte Schwächen, vor allem im Bereich der Animation und der Gästebetreuung, behoben werden.

• Schlafqualität

• Essensauswahl