Katie (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Herzlichkeit statt Glamour !! Familiär ❤️

Wir waren von Anfang an begeistert , wir sind sehr liebevoll und aufmerksam im Hotel aufgenommen wurden ,auf Anhieb haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt , die Anlage ist klein und überschaubar so dass man sich gut und schnell zurecht finden kann auch die Kinder können sich schnell je nach alter gut allein auf dem Gelände bewegen !! Uns viel der Abschied sehr sehr schwer und würden jederzeit wieder in Serra Garden Urlaub machen

• Die Zimmer waren zweckmäßig ausreichend groß . Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Kinderzimmer . Die Kinder hatten jeder ein Bett für sich , einen eigenen Fernseher, das Elternbett war gut 180x200cm die Betten waren sehr bequem .Die Sauberkeit war sehr gut ! Sehr zuvor kommendes Reinigungspersonal . Wir haben alle sehr gut geschlafen und haben uns wenn wir auf dem Zimmer waren sehr gut gefühlt

• Das Essen war sehr umfangreich mit wechselnden Speisen , für groß und klein alles dabei , ein tolles Frühstücksbuffet mit viel Obst , Mittags ein mega Salatbuffet , warme Speisen, am Strandbistro ebenso , nachmittags gab es frische Pissi, Gebäck und Kuchen , die Bar bot Coktails und Mischgetränke

• Dieses Urlaub werden wir so schnell nicht vergessen und das ist zum Großteil dem Personal vom Hotel zu verdanken , das Personal ist übermäßig freundlich und zuvorkommend , Mustafa , Hatice, Ali und Muhammad sind uns sehr ans Herz gewachsen aber auch die Gästebetreuung , der Friseur und die Rezeption waren einfach mega mega lieb ! Es gab keinerlei Beschwerde , alle waren sehr freundlich und gewillt uns einen schönen Urlaub zu bescheren

• Gut
  • Die Fahrt von Antalya zum Hotel war auf dem Hinweg ca . 1/12 Stunden wir wurden als erstes am Hotel abgegeben :-)

• Gut

Die Angebote im Hotel waren ausreichend , die Poolanlage war ausreichend groß , leider belegen viele Gäste den ganzen Tag liegen ohne diese zu nutzen . Das Abendprogramm im Hotel war für die Größe der Anlage mega gut , es gab jeden Abend ein tolles Programm ob Tänzer. Zauberer oder Programm der Animateure ( vielen Dank an Jeff!!!!!)

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Katie