- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin gerade erst zurück und kann nur sagen, dass mich in dem Hotel nichts angesprochen hat, was mich zur Wiederkehr veranlassen wird. Überall mangelt es, egal was es ist. Dort läuft ALLES auf Sparflamme! Von Wohlfühlen keine Spur. Dort muss kräftig investiert und ALLES überholt werden, damit der Gast sich wohlfühlen kann. So hart es klingt, momentan nicht weiter zu empfehlen, der absolute Urlaubskiller. Finger weg!
Leider viel zu kleine Zimmer, man behindert sich ständig.
Eintönigkeit am Buffet, kaltes geschmackloses Essen, vielfach sah dies aus wie vom Vortag. Schlechte und veraltete Warmhaltung der Speisen durch Infrarotstrahlung oder Brennpaste. Getränke schmeckten wässrig, wie gepanscht.
Das Personal ist bemüht aber wirkt im großen und ganzen überfordert. Es fehlt ein Lächeln im Gesicht und der Spaß an der Arbeit.
In wenigen Gehminuten am Strand. Schöne Lage.
Viel Aktivitäten-Angebot ... wer's mag. Animateure zu laut und nervig. Fitnessstudio schmutzig und in die Jahre gekommen. Mitarbeiter im Hamam und beim Friseur sehr aufdringlich, lassen den Gast nicht in Ruhe! Pool Anlage riesig, wirkte sauber aber wenig gechlort. Hygiene lässt zu wünschen übrig.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Kerstin |