Das Hotel hat eine super Lage, viele Shopping Möglichkeiten die einen arm machen ☺️. Das Hotel allgemein ist in einen sehr guten Zustand und war stets immer sauber. Die Zimmer waren ebenfalls sauber und sehr großzügig. Großes Bad mit sehr großer ebenerdiger Dusche. Zum Strand waren es 3 Gehminuten und man findet am Strand einen eigenen Hotel Abschnitt mit kostenfreien Liegen und einer Beachbar. Auch wenn das Hotel bei einer sehr hohen Auslastung nichts dafür kann, sollte man beim Abendessen eventuell sich ein anderes Konzept für die Anordnung des Essens überlegen. Lange Schlangen am Buffet die einen schon nerven können. Selbst wenn man das letzte Gericht haben möchte, steht man das komplette Buffet an. Essen war aber immer gut und lecker. Das Hotelpersonal war immer höflich und zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Überwiegend auch deutschsprachig & falls mal jemand nicht so gut deutsch konnte, hat man sich auch gut auf Englisch verständigen können. Die Animation ist ebenfalls super. Jeff, Ozzy und Mira sind immer gut gelaunt und haben immer einen flotten Spruch auf Lager & gehen in ihrem Job auf & stellen ein Abwechslungsreiches Programm auf die Beine. Alles in einem ein sehr schöner Urlaub, mit vielen lustigen Abenden, dank der Animation und dem Hotelpersonal & ich komme bei Gelegenheit gerne wieder ☺️
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Für uns (2 Personen) völlig ausreichend
Essen super. Wie oben beschrieben, dir langen Schlangen sehr nervend. Dennoch kein Grund das Hotel nicht zu wählen.
Super. Komplette Personal + Animation top
Super Lage zum Shoppen.
Poolanlage super. Zur Animation hab ich ja bereits einiges berichtet. Die Shows waren super und auch die Aktivitäten am Tag waren spaßig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und motivert unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mir freundlichen Grüßen, Serra Garden Hotel Management