Ute (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne....

Die kleine familiäre Hotelanlage in zweiter Reihe begeistert immer wieder. Wir kommen jedes Jahr und in diesem Jahr sogar zwei mal. Preis-Leistungsverhältnis ist prima. Das Personal ist freundlich und ständig bemüht es allen Urlaubern recht zu machen. Alle machen einen tollen Job.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir waren völlig zufrieden mit den Angeboten der Küche. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Danke auch an die Küche, danke Recep.

• Danke an alle fleißigen Hotelmitarbeiter, die uns die Zeit dort so angenehm gemacht haben. Das gilt für die Kellner im Restaurantbereich und natürlich auch für die Poolbar. Die Jungs an der Rezeption waren bei allen Fragen behilflich und freundlich.

• in knapp einer Stunde von Antalya zu erreichen. Der diesjährige Zwischenstopp des Transfers bei der Ankunft, an der Raststätte, ist allerding aus meiner Sicht unnötig. Braucht kein Mensch. Zum Strand sind es zwei Minuten und durch die kurze Straße/Weg gut zu erreichen. Durch die zentrale Lage des Hotels sind auch sämtliche Einkaufsmöglichkeiten und Geschäfte in der Nähe.

Talips Wellnessbereich wird gern von den Urlaubern genutzt und auch er ist ständig bemüht und hilfreich. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, allerdings war für uns jetzt im Oktober das Meer wärmer. Ging sicherlich anderen Urlaubern auch so. Der hoteleigene Strandabschnitt war gut besucht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ute