Diana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder top hotel 6 Sterne 🌟

Es ist ein gemütliches und sehr schönes hotel . Personal mega klasse 6 sterne .. Animation 6 volle Sterne 🌟 .. Animation für kleine so wie auch für grosse es ist für alle was dabei .gästebetreuung so wie man es sich wünscht ..lobby bzw Empfang immer freundlich umd sehr hilfsbereit. Hammam ein traum wer daa nicht ausprobiert weis nicht wovon ich rede . Wir haben das packet gemacht mot massage wir haben uns danach wie neu geboren gefühlt .Wir waren vom 23 .10 .22 bis 01.11.22 im hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer gemütlich und liebevoll eingerichtet. Jedes Jahr aufs Neue.. Wir kommen seid 4 Jahren in das hotel und werden immer wieder kommen . Das Essen war lecker 😋 man hat immer etwas gefunden. Der Service beim Essen mega spitze volle 6 Sterne 🌟 man kann auf Wunsch auch morgens frisch gepressten orangen Saft haben . Der Pool tanz absolut toll.. Beschäftigung über den ganzen Tag ist im hotel geboten . Einen Kleinkinder Bereich gibt es auch . Ab 12 Uhr gibt es mega leckere creps.. der Fotograf macht sehr sehr schöne Bilder, eine bleibende Urlaubs erinnerung. Die hotel Anlage ist sehr gepflegt und es wird regelmäßig sauber gemacht . Im grossen und ganzen ist das hotel nur zu empfehlen , wer einmal kommt als Urlauber , geht als Freund und kommt ganz bestimmt wieder ..

• Gemütlich eingerichtet. Bett Schrank, Tresor, Balkon mit Tisch und Stühlen, Badezimmer mit Dusche 🚿. Wir haben jeden Abend sehr gut geschlafen

• Es gab jeden Tag etwas anderes, ein gute Auswahl. Sehr abwechslungsreich. Und lecker war es auch . Verschiedene salate, verschiedene Brote, für jeden Geschmack ist etwas dabei ... nachts kann man auch noch etwas essen an der Bar.

• Personal war perfekt . Sehr hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend, alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Tisch sehr schön hergerichtet. Sauberkeit war top es qirde schnell abgeräumt und neu eingedeckt .

• Die Lage ist perfekt . Bazar und eine grosse Einkaufs Straße sehr nahe am hotel.

Fitness Raum ist gut ausgestattet. Sehr sauber und die Geräte sind intakt. Wellness war mega toll, Massage war auch sehr angenehm. Man fühlt sich wie neu geboren. Pool Anlage alles intakt sehr sauber . Wird regelmäßig kontrolliert. Es gab Pool Spiele so wie einen Pool tanz .

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022