Michaela (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr ein genialer Urlaub unter Freunden.

Lage ist perfekt. Kurzer Weg zum Strand. Unendlich viele Shoppingmöglichkeiten. Familiär. Übersichtlich. Erstklassiger Service.

• Jedes Zimmer hat einen kleinen - völlig ausreichenden- Balkon. Alles was man benötigt ist vorhanden. Auf liebe Nachfrage bei Özgan und seinem Team / Rezeption bekomme ich jedes Jahr einen Topper für mein Bett. Kleiner Flachbildfernseher vorhanden, über Programme kann ich nichts sagen, da er niemals von mir genutzt wird.

• Wer an diesem Buffett nichts findet, dem kann man einfach auch nicht helfen.. Ich persönlich finde es einfach nur extrem entspannend, wenn ich zum Frühstück komme und mich einfach nur hinsetzen kann, da einfach genügend Platz ist. Kein Herumirren mit einer Tasse in der Hand.

• Der Service ist in jedem Bereich einfach Superspitzenklasse. Jeder Wunsch wird -wenn machbar- sofort erfüllt. Bei Fragen wendet man sich an den sehr hervorragenden Gästebetreuer Burhan.

• Transfer ca. 45 Minuten. Wie schon erwähnt - eine perfekte Lage. Von A-Z alles fußläufig erreichbar.

Fitnessraum vorhanden. Poolanlage ist mit genügend Liegen ausgestattet Auch der Strandabschnitt ist wunderschön mit viel Platz - Fußweg 3 Minuten. Wellness/Massagen - Talip - dieses Jahr mit dem lustigen netten Markus/Markos. Sehr zu empfehlen ! Friseur Asil - unschlagbar ! Market - Sehr liebe Menschen und sehr gute Preise. Animation : War viel besser als die Jahre vorher, Ihdibar, Arzu und Ricoh waren immer guter Dinge - Wir hatten sehr viel Spass ! Der DJ war das schlechteste was ich in meinen vielen Jahren Serra Garden erleben musste. "Tagesmusik", leise und grauenhaft. Abendmusik nach der Animation - einfach nur täglich grauenhaft. Und dann war die Musik viel zu bald plötzlich aus und zack war er weg. Das kenne ich aber ganz anders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023