Gerhard (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Lage gut, geputzt wurde sehr schlecht

Schlecht

Der Bau des Hotels ist eigentlich gut, jedoch sehr in die Jahre gekommen. Dies haben viele schon vorher beschrieben. Jedoch die Sauberkeit ist einfach unglaublich schlecht. Handtücher vom Strand kann man nicht umtauschen, so haben wir 10 Tage ein schmutziges Handtuch gehabt. Auf den Zimmern nur auf x-malige Nachfrage. Unglaublich alles ... Die Bäder noch nicht alt aber gammelig. Personal ging so ... Essen war gut und reichlich.

• Matratzen gut, Bettwäsche 1x gewechselt, Möbel gingen eigentlich, Zimmertür 5 cm Spalt oben und unten so das allesmögliche an Tieren reinkrabbeln konnten

• Service
  • Safe war defekt, es kam gleich jemand von der Rezeption und habt das in Ordnung gebracht

• Gut
  • ca. 1,5 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrte Frau Regina Vielen Dank,dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht und uns bewertet haben. Erlauben Sie uns bitte, dass wir zu Ihren Beschwerden kurz Stellung beziehen. In unserem Haus wird oberste Priorität auf die Sauberkeit, in allen Bereichen, gelegt. Die Strand Handtücher könnten sie jederzeit beim Spa center gegen eine Gebühr von 1 € umtauschen. Zusammenfassend möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir Ihre Kritikpunkte als Verbesserungsvorschläge auffassen und als solche auch dankbar annehmen. Serra Garden Hotel Management