Wir brauchten dringend mal eine Auszeit und haben einen preiswerten Weg zur Entspannung gesucht. Hier wurden unsere Erwartung mehr als übertroffen! Die Mitarbeiter haben einen sehr herzlichen Umgang mit den Gästen. Man kann hier wirklich zur Ruhe kommen. Wenn der Pool doch mal zu langweilig wir hat man hier eine Vielfalt an Angeboten oder man geht einfach in 2 min. zum Strand oder 2 min. in die andere Richtung zum shoppen. Langweilig wird einem hier auf jeden Fall nicht.
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist sehr zuvorkommend und jederzeit sehr hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt. So einen Service und herzlichen Umgang habe ich vorher noch nicht erlebt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Std. Zum Strand braucht man nur 2 Gehminuten. Supermärkte wie Migros oder Bim sind gleich um die Ecke und der Bazar ist auch nur 2 min. entfernt.
- Pool
- Wellness
- Animation
Den ganzen Tag über werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Da wir nicht unbedingt die großen Sportler sind, haben wir nur beim Dart mitgemacht. Das hat der Animateur auch ganz toll veranstaltet. Das Abendprogramm ist für Kinder sowie für Erwachsene sehr unterhaltsam. Der Pool ist sehr sauber und zum entspannen gut geeignet. Das Babybecken und der Pool mit den Wasserrutschen sind etwas abgeschiermt, dass man den Trouble gar nicht mitbekommt. Massage und Hamam sind kostenpflichtig, aber jeden Cent wert. Die Masseurin hat rausgeknetet, was in DE in 3 Monaten keiner geschafft hat. Der Friseur auf dem Gelände hat es ebenfalls echt drauf und so eine intensive Pediküre habe ich so auch noch nie erlebt. Verschiedene Touren werden hier auch angeboten (kostenpflichtig), aber dazu kann ich nichts sagen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr sauber und nie überfüllt. Es gibt 2 Babybecken und einen 2ten Pool mit Wasserrutschen, von den man am "Hauptpool" aber tatsächlich gar nichts mitbekommt. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, die ausnahmsweise auch mal bequem und stabil sind. Cocktails und Gözleme kann man am Pool auch perfekt genießen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Massage und Hamam sind kostenpflichtig, aber wirklich jeden Cent wert. Die Leute verstehen was von ihrem Handwerk und haben definitiv zu unserem tiefenentspannten Urlaub beigetragen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Es werden über den Tag hinweg viele Aktivitäten angeboten. Da ist eigt. für jeden etwas dabei. Die Animateur sind alles sehr herzliche Menschen, mit denen man eine Menge Spaß haben kann. Auch abgesehen von den Aktivitäten kümmern sie sich sehr um einen. Das Abendprogramm für Kinder macht so Spaß, dass man als Erwachsener gerne kurz dazwischen hüpfen würde. Uns wurde hier wirklich eine Menge für unser Geld geboten.
Nur erwartete Kosten
- Ja