henny (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
nie wieder dieses hotel

Schlecht

von einem 4 sterne hotel waren wir sehr enttäuscht die ausenanlage war sehr ungepflegt und schmutzig, wir hatten ein vierbettzimmer mit 2 seperaten schlafzimmern ein kleiderschrank wo auf einer seite 5 bügel waren und auf der anderen seite 3 sollte für 4 personen reichen, für die wäsche waren überhaupt keine schränke vorhanden also blieben die sachen im koffer der toilettenbereich war überhaupt nicht geputzt die spuren vom vorgänger waren noch zu sehen die putzfrau versuchte uns geld zu stehlen wobei wir sie zum glück erwischten, das essen war ziehmlich eintönig , die kuchenplatten waren auf zugeschnittenen abflussrohren die auch noch schmutzig waren abgestellt, abends zur show musste man auf einfache plastikstühle sitzen wo noch nicht mal eine sitzauflage darauf war und es war abends schon ziemlich kalt man konnte nicht lange sitzen

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • sehr eintönig, selten hat etwas geschmeckt die tische muste man sich meist selber sauber machen und nach besteck suchen

• Schlecht
  • für ein 4 sterne hotel schlecht

• die fahrt war über 1 stunde, ausflugsziele waren da

haben wir nicht in anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022