Wir waren sehr zufrieden. In allen Bereichen ein schönes Hotel. Der neue Gästebetreuer sehr nett und Hilfsbereit. Die neue Animation mit Jeff, Riko, Aishe usw super! Der Besuch beim Friseur mit seiner lieben Frau sind auch sehr zu empfehlen! Der Hamam und Wellness Bereich war auch sehr schön. Rundum zufrieden.
Wir hatten ein Doppelzimmer Standard. Alles sehr sauber und völlig ausreichend zum Schlafen.
Am Anfang war es leider immer das gleiche. Im Laufe der Zeit wurde es viel besser und abwechslungsreicher. Das a la carte Restaurant kann ich jedem nur empfehlen. Einfach mega lecker.
In allen Bereichen super. Das gesamte Personal immer nett, freundlich und ein lächeln im Gesicht.
Die Lage des Hotels ist super. Zum Strand keine 5 min Fußweg. Vor dem Hotel unendlich viele Möglichkeiten zum Shoppen, Essen usw.
Das neue Team der Animation mit Jeff, Riko, Aishe und den anderen ist super. Immer gut gelaunt und lachend unterwegs. Sie geben sich sehr viel Mühe und nehmen sich Zeit für die Gäste. Es wurde sehr viel angeboten, Dart, Beachvolleyball, Tischtennis usw obwohl nur wenige Urlauber da waren.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Jasmin |