Jana (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Osterferien im Serra Garden

Ich und mein Sohn hatten 2 wundervolle Wochen im Serra Garden. Trotz der am Anfang wenigen Gäste hat das Gesamte Team alles gegeben um uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Ein besonderer Dank geht an den neuen Gästebetreuer Burhan der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand und dem Chef der Animation Jeff.

• Für 2 Personen völlig ausreichend und alles vorhanden was man braucht. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Aufgrund der Jahreszeit war es Nachts noch etwas frisch nur mit dem Laken zum zudecken. Auf Nachfrage hat man aber sofort eine Dicke Decke bekommen.

• Gut
  • Die Auswahl war reichhaltig und Abwechslungsreich für die Anzahl der Gäste.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren stets freundlich und immer für einen da.

• 1 Stunde von Flughafen entfernt. Der schöne Sandstrand ist in wenigen zu erreichen. Mehrere Läden zum Shoppen direkt vor der Anlage bzw. wenige Meter entfernt.

Das Animationsteam um Jeff hat einfach einen super Job gemacht trotz der Anzahl der wenigen Gäste. Es gab jeden Abend eine Show und Kinderdisco. Auch am Tage begeistern sie einen mit ihrer guten Laune die ansteckend ist. Danke Jeff und Team 😀

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Jana