Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer kleinen aber schönen Lobby zum gemütlichen Sitzen ein herzlicher Empfang. Es gibt einen schönen und saubere Pool der jeden Abend gereinigt wirde. Einen schönen und überdachten Essberreich und die Zimmer waren auch sehr schön und man hatte seine ruhe.
Die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten ein großes Doppelbett und ein einzel Bett für die Lütte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und teilweise hatten wir hübsch gefaltete Handtücher mit Blumen Deko auf dem Bett. Sehr nettes Personal.
Das Essen war sehr lecker, es gab Buffet da hat wirklich jeder was gefunden. Es gab verschiedene Gerichte, Salate, Brot, und eine wahnsinnig leckere Auswahl an Nachtisch. Besonderes Lob an das Küchen und Service Personal und an Mahmut der uns jeden Tag bedient hat tisch reserviert. Getränke standen schon bereit da waren wir noch nicht mal am Tisch sehr aufmerksamer Mann Danke!!!
Top Service. Wir haben echt gut geschlafen. Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet und umgesetzt
Wir haben vom Flughafen mit dem hoteltranfer ca 1.5 Std Zum hotel gebaucht das war aber auch völlig in Ordnung da man auf der fahr viel sehen konnte. Es gibt viele Shoppingcenter und kleinere Läden in der Nähe die man zu Fuß in wenigen Minuten erreichen kann. Und es gibt natürlich auch busverbindungen die man nutzen kann. Einige turisten Informationen gibt es natürlich auch wo man aktivitäten buchen kann.
Freizeit Angebote waren echt top von groß bis klein für jeden was dabei. Es gab Spaß beim Darten Wasser erobik Minidisco für die kleinen Gäste , Shows und einiges mehr Hier geht das besondere Lob an das Team von Jeff und Rico Raus die das echt mit Freude und Herz ❤️ machen ihr wart wirklich spitze hat Spaß gemacht vielen lieben Dank
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sebastian |