Jenifer (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir hatten schon bessere 4 Sterne Hotels!

Schlecht

Safe kostet extra. Auch wenn man die Badetücher tauschen möchte kostet es extra. Diese waren leider auch in einem schlechten Zustand genauso wie die Handtücher auf dem Zimmer. Flecken und Löcher, das geht leider gar nicht. Lecker waren die Cocktails von Adam an der Vitaminbar, welche allerdings extra kosten. Das haben wir uns aber gegönnt, da die All in Cocktails sowas von künstlich und süß waren, dass man fast einen Zuckerschock bekommen hat. WLAN war für uns ausreichend. Es waren überwiegend deutsche Gäste anwesend. Was uns allerdings extrem aufgefallen ist, dass Stammgäste übermäßig bevorzugt wurden. Vielleicht sollte man sich allen Gästen gegenüber so verhalten, dann würden eventuell mehr neue Gäste zu Stammgästen werden. Wir als Gäste die zum 1 mal dort waren wurden leider irgendwie ignoriert. Das hat uns absolut nicht gefallen.

• Geschlafen haben wir gut. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Der Balkon leider sehr sehr winzig ebenso das Bad. Leider war die Anordnung der Toilette hinter der Tür eine Katastrophe und absolut nicht durchdacht. Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, war für uns aber ausreichend.

• Schlecht
  • Das Essen hatten wir leider nach einigen Tagen total satt, dass wir außerhalb auch mal essen waren. Leider war es oft nur lauwarm. Immer das gleiche. Lange Schlangen beim Essen. Somit war das Essen dann leider schon komplett kalt als man am Platz war.

• Die Kellner waren sehr flink beim Tische abräumen. Da wirklich meinen größten Respekt was die Angestellten dort leisten. Enttäuscht waren wir leider von der Freundlichkeit der Angestellten. Das kennen wir anders.

• Gut
  • Gute Shoppingmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Strand ca. 3-4 Minuten entfernt. Der Transfer dauerte ca. 50 min. von Antalya. War vollkommen in Ordnung für uns.

• Schlecht

Wir haben uns alle 3 ein gemeinsames Hamam gegönnt, dass war sehr schön. Respekt an das Wellnessteam, die haben einen tollen Job gemacht. Der Pool war in Ordnung. Die Rutschen ausreichend. Die Poolliegen leider teilweise total durchgelegen und dreckig. Man hat aber zu jeder Tageszeit freie Liegen bekommen. Das war angenehm. Der Strand war flach abfallend und keine Steine. Das fanden wir super. Entertainment war so lala meiner Meinung nach. Auch die Abendshows waren nicht sehr besonders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024