Laura (19-25)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder!

Sehr schönes Hotel, Kinderfreundlich & die Gäste stehen an erster Stelle. Alle Mitarbeiter mehr als zuvorkommend auch bei schwierigen Gästen. Wir kommen gerne wieder!

• Familienzimmer für 2 Erwachsene, 3 Kinder und 1 Baby 2 Doppelbetten 1 Zustellbett 1 Reisebett auf 2 große Räume aufgeteilt. Kleiderschrank, Schminktisch mit Spiegel und Licht Badezimmer mit WC, große ebenerdige Dusche, Waschbecken, Föhn und Hygieneprodukten Minibar incl.

• Für jeden etwas dabei, große Auswahl, super lecker. Wir sind immer satt geworden und manchmal auch mehr als das!

• Super nettes Pesonal sowohl im Restaurant, als auch an der Bar, Lobby und an der Vitaminbar. Uns wurden die wünsche förmlich von den Augen abgelesen. Wir konnten das Zimmer problemlos früher beziehen und bis Abends weiternutzen.

• Ca 1 stunde zum Flughafen Strand in 2 Minuten zu erreichen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Lage Office für unternehmungen in der Nähe

Ganz liebes Animationsteam. Wir kommen als fremde und gehen als Freunde ❤️ Für groß und klein etwas dabei und für jeden Spaß zu haben.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Laura