Attraktive Aussenanlage, sehr engagietes Personal, uneingeschränkt empfehlenswert. Trotz Nebensaison vollständiges Angebot!
Gute Ausstattung. Zimmer zum Innenhof können etwas lauter sein, wenn die Mitgäste unsoziales Verhalten zeigen.
Für Vegetarier nicht immer abwechslungsreich, aber verhungert ist keiner. Tote-Tiere-Esser kommen auf jeden Fall auf ihre Kosten.
Sehr engagiertes Personal, bei Problemen jederzeit ansprechbar und lösungsorientiert.
Strand über attraktive und weitläufige Gartenanlage erreichbar. Zu Fuß sind öffentliche Verkehrsmiitel in rund 15 Minuten erreichbar.
Darauf war ich nicht angewiesen, da ich für Ausflüge Leihwagen (nicht im Hotel gebucht, das war zu teuer) und öffentliche Verkehrsmittel genutzt habe. Ansonsten wollte ich meine Ruhe haben - und die habe ich auch gefunden!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Doktor Dabbeljuh |
Sehr geehrter Herr Doktor Dabbe, Vielen Dank für ihre positive Bewertung . Schön das sie sich bei uns im Haus gut erhohlt haben.Wir werden uns nochmals freuen wenn sie uns noch einmal besuchen . Wir wünschen ihnen eine schöne zeit und aufwiedersehen.. Mit freundlichen grüssen von LTİ serra resort team