Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christoph (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Früher war es familiärer und ruhiger

Schlecht

Im großen und ganzen ein schönes Hotel und ein angenehmer Urlaub. Leider sind im Reiskatalog die Beschreibungen anderes als wir es tatsächlich vorgefunden haben. Das Serra Resort (SR) steht VOR dem Haupthaus vom Club Calimera (CC). Im Reisekatalog steht „durch die Gartenanlage des Schwesterhotels Club Calimera … vom langen Sand /…. getrennt. Mann musste also um zum Strand zu gelangen durch die Lobby vom Club Calimera, in Badekleidung und Abends beim zurück u. U. „Nass“ mit Badekleidung durch die Lobby wieder zurück. Ebenfalls steht im Reisekatalog, „alle Einrichtungen des unmittelbar benachbarten CC (ausgenommen das Hauptrestaurant) können mitgenutzt werden……. Heißt für mich, dass der „Hauptspeisesaal“ getrennt vom CC ist!! Dem war nicht so, alle 600 Zimmer die das CC und SR hat haben in einem Speisesaal gegessen. Wir saßen zum Glück draußen, aber es war trotzdem alles sehr laut und hecktisch. Wir waren nun zum dritten (und letzten mal) in diesem Hotel, das aufstocken der Zimmer auf 600 Betten hat der Anlage nicht wirklich gut getan Der WIFI Empfang ist eine Katastrophe. Im Zimmer oder auf dem Balkon geht er überhaupt nicht. Ich meine es gab mindesten 8 verschiedene WIFI Netze der beiden Hotels, nur der Empfang war mit allen gleich bescheiden. Ständig musste man sich neu einloggen um dann kurze Zeit später wieder festzustellen, dass man rausgeflogen ist.

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung. Das Bad ist zum Zimmer hin offen. Im Bad gibt es keine 220 V Steckdose mit ausreichend Leistung für einen Föhn.

• Gut
  • Das Essen war wie in den letzten Jahre auch sehr gut. Es gab für jeden Geschmack was und die tägliche Abwechslung war in Ordnung. Der Kaffee war, auch wie immer „grauenhaft“, wobei die Automaten im Speisesaal noch den besseren Instand Kaffee produziert haben.

• Das Personal gab sich wie immer sehr viel Mühe. Wir hatten keine Probleme und somit wenig zu tun mit Ihnen. Nur warum meine Frau vom Strandboy, der der die Auflagen für die Liegen bringt und jeden Tag dafür Trinkgeld bekam, mit Küsschen rechts und links begrüßt wird, hat sich mir nicht erschlossen. Freundlich und zuvorkommend sein, heißt für mich nicht sich mit dem Gästen zu verbrüdern. Schade dass man sowas sagen muss…..! Das Zimmer war nach der täglichen Reinigung sauber, die WC Bürste stinkt wie wenn sie 10 Jahre alt wäre. Das war eklig und eigentlich müsste die Reinigungsfrau sowas doch merken.

• Wir sind vom Flughafen Gazipasa gekommen und auch dort wieder gestartet. Es wurde uns im Reisebüro als den Näheren Flughafen verkauft, (Klar, man hätte bei Google nach schauen können) Gazipasa - Hotel 104 km Hotel - Antalya 76 Km Von unserem Zimmer 5 Stock zum Strand war es ein 5 min Fußmarsch, das war aber OK Unser Zimmer wurde mit Meerblick bestellt, das war es auch, nur davor sind Flachdächer mit Klimaanlagen, Warmwasserspeicher Müll, usw, die Küche unterm Fenster mit allen Gerüchen und krach die die Mitarbeiter derselben verursachen. Die 100€ für Meerblick haben sich nicht gelohnt. Wir sind keine Freunde von zu kalt eingestellten Klimaanlagen, aber im Flur zu den Zimmern, gab es entweder keine oder sie war nicht an. Vom Zimmer bis zum Aufzug waren es vielleicht 60 m doch um wieder verschwitzt zu sein hat es gereicht. Wir nehmen diesen Herbsturlaub rein zum Chillen. Die Shopping mall habe ich nur einmal besucht, beim Kauf einer Deutschen Zeitschrift. Spiegel oder Focus Deutscher Preis 3,90 Türkischer Preis 11,30 € Das war mir dann doch zu teuer. Dies bitte einfach als Hinweis nehmen „Ohne Wertung“

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Christoph