Schönes Hotel mit toller Anlage, schönes Zimmer, sehr großzügig, (meist) freundliches Personal. Tolle gepflegte und großzügige Poolanlage. Das Essen ist mit vielen türkischen Speisen und dem Verzicht auf Schweinefleisch sehr lokal aber gut. Es könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber wir waren Ende Oktober/Ende November kurz vor dem schließen in der Winterpause. Da wird das Angebot natürlich etwas heruntergefahren. Die Getränke waren miese Qualität. Animationsprogramm haben wir kaum genutzt, das können wir nicht beurteilen. Eigenes Strandareal mit Strandbar. Wir fanden das Hotel gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist total gut. Beim nächsten Türkeiurlaub würden wir ein anderes Hotel ausprobieren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Frau Jenny, Vielen Dank für ihren Komentar. Es hat uns gefreut das Sie zufrieden waren Wir haben bis Ende saıson 7 tage Themen abende in unserem Haupt Restaurants Jeden abend gibt es lecekere verschiede speissen anzubieten ,wer ala carte möchte kann sich gerne von drei ala cart Restaurants einmal in der Woche eintragen lassen der im konsept auch dabei ist . die Qualitat unseres Essen ist gleich und wird nicht geaender auch bei dem Getraenken ist es gleich .Der Service wird wie im Vorsaıson auch bis zu ende geführt .Wir wünschen Sie herzlich wieder in unserem Haus zusehen . Mit freundlichem Grüssen ihr Lti Serra Resort Hotel Team