Das lti Serra Resort ist für ca. 2000 Personen ausgelegt, war im Nov. 2016 aber nur mit ca. 200 Gästen belegt, dadurch ruhige Atmosphäre, prima. Die Gartenanlage und die Pools machten einen sehr guten und gepflegten Eindruck, aber es gibt zu viele Katzen.
Zimmer mit guten Betten, Duschbad und WC (aber zu dunkel), SAT-TV mit allen deutschen Programmen. Täglicher Handtuchwechsel, Bettwäschewechsel nach Wunsch. Aber verschmutzter Kühlschrank und schlechter Reinigungsservice.
Die Gastronomie war nicht sehr abwechslungsreich, aber wir sind satt geworden, das lag wohl an den wenigen Gästen. Die Gastronomie am Strand war komplett entfernt worden. Erst auf Nachfrage wurde wenigstens wieder ein Kaffee-Automat und Trinkwasser aufgestellt.
Das Hotel war nicht nur außerhalb sondern auch innerhalb von Katzen bevölkert. Das Spielezimmer im 1. Stock wurde von den Katzen als WC benutzt. Das Management musste an 2 Tagen hintereinander auf diese Misstände hingewiesen werden bevor alle Katzen entfernt wurden. Allerdings muss auch gesagt werden dass einige Gäste die "niedlichen" Tiere mit auf das Zimmer nahmen.
Das Resort liegt in der "Pampa". Für etwas Abwechselung ist man auf Taxi oder Bus (800m) angewiesen. Ein Shuttel war zu unserer Zeit nicht vorhanden. Zum Strand (Kies und Sand) gelangt man durch die Gartenanlage, der Einstieg ins Wasser ist sehr steil und für Kinder nicht geeignet.
Es wurde täglich nur die gute Wellnessanlage genutzt. Ansonsten Boccia am Strand und Dart im Außenbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank für ihren Komentar, Handtücherwechsel wird jeden tag gemacht - Bettwaesche 2 mal in der Woche gewechselt .Fast in allen Hotel das gleiche konsept. Rund um unserem Hotel schliesen viele Hotels für den Wintersaıson zu ,deswegen kommen auch von dem nachbar Hotels viele Katzen wo es betrieb weiter geht Für die Katzen Haben wir ein Katzen Haus organisisert wo sie von uns gefüttert und gesorgt werden. Leider füttern alle Gaeste die Katzen auf der Restaurant Terasse deswegen können wir auf die Katzen keine regeln führen ! Es ist in moment viel besser wo ein zustaendiger ist der mit dem Katzen sich persöhnlich kümmert . Manche Gaeste haben auf Tiere respekt und manche Gaeste nicht und wir haben für Sie Respekt ... Mit freundlichem Grüssen von Lti Serra Resort Hotel Team