Die gesamte Hotel-Anlage hat meine Erwartungen übertroffen und ich war insgesamt mit Service, Personalfreundlichkeit, Sauberkeit, Gastronomie und Zimmerausstattung sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben möchte ich die tägliche Betreuung des Hoteldirektors. Man konnte ihm überall ansprechen, sowohl in der Anlage als auch im Restaurant-Bereich.
Das Hotelzimmer mit Badezimmer war sehr geräumig, geschmackvoll und großzügig ausgestattet, besonders im Zimmerbereich hervorzuheben war die Matratze, Beleuchtung, Sessel oder Couch sowie großer Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügel und große TV-Anlage mit einer Auswahl an vielen Programmen. Ich habe hier hervorragend geschlafen.
Das Restaurant-Personal reagierte sehr schnell auf Getränkewünsche und nach kürzester Zeit hat man sich diese auch gemerkt. Man fühlte sich im gemütlichen und gepflegten Restaurant sehr gut aufgehoben. Das Essen war abwechslungsreich und es hat immer gut geschmeckt; es wurden täglich immer frisch Gerichte am Grill zubereitet, insbesonders Fisch-und Fleischgerichte, Gemüsevariationen, frische Salate mit einer großen Auswahl an Dressings, auch die schmackhaften Suppen und Desserts mit viel Obstauswahl. Dafür auch ein herzliches Dankeschön an den Küchen-Chef.
Bei der Spät-Anreise wurden wir sehr nett begrüßt und professional empfangen. Angenehm war auch, daß wir zur späten Stunde noch eine kalte Platte angeboten bekamen. Besonders hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft am Empfang.
Die öffentliche Verkehrsmittel waren zu Füß mit ca. 10 Minuten gut erreichbar und besonders hervorheben sollte man die wunderschöne Lage direkt am Hotelstrand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 1 1/2 Stunde, da noch andere Hotels zu berücksichtigen waren. Mit den öffentlichen Verkehrmittel war man in ca. 15 Minuten in Manavgat oder in ca. 30 Minuten in Alanya.
In der Winterzeit steht uns tagsüber den geheizten Indoor-Pool mit Sauna und Haman zur Verfügung und diese habe ich auch fast täglich benutzt. Alles war sehr sauber und gepflegt. Ansonsten saßen wir beim schönen Wetter auf den Terrassen in den wunderschönen Aussenanlagen und wurden dort mit Getränken betreut. Einmal wöchentlich gab es abends einen aktuellen Kino-Film. Die Hotel-Animation habe ich aus Zeitmangel nicht in Anspruch genommen, sie fand aber tagsüber - auf Gäste-Wunsch - statt. Darüber hinaus konnte man auch die gepflegten Tennis-Anlagen benutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Olaf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Olaf, Vielen Dank für ihren Komentar es freut uns sehr das sie ihren Urlaub bei uns einwandfrei verbringt haben. Wir werden ihren Dank an allen Abteilungen an die Chefs und an das Personal weiterleiten . Wir werden uns freuen Sie wieder in unserem Haus zu sehen. Mit freundlichem Grüssen İhr Lti Serra Resort Team ...