Elke (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
richtig gutes Strandhotel

Sehr große, gut gepflegte Anlage. Wie das bei den Preisen funktioniert... keine Ahnung. Auch bei schlechten Wetter kann man den Tag im Hotel verbringen, wir hatten keins, konnten die rießige Anlage also außen nutzen. Das ist das erste Hotel, was wir in Betracht ziehen zum zweiten mal hinzufliegen

• wurde täglich sauber gemach, ohne Schnick Schnack. Sehr ordentliche Möbel ausreichend Bügel

• viel zu viel, viel zu gut, abwechslungsreich

• jeder Angestellte hat sich sofort bemüht wenn man mal was zu fragen hatte, deutschsprachig,

• Naja nach Side ist es nicht um die Ecke. Netter Busfahrer vertreibt die Zeit mit. Hotel direkt am Strand, schöne gepflegte Anlage. Geben sich alle irrsinnig viel Mühe. Nur wer shoppen will hat vermutlich ein Problem. Aber das steht in jeder Reisebeschreibung, 17km weg. Aber Pendelbuss wird angeboten, vorm Hotel Taxistand

hier ist alles möglich

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Elke

Sehr geehrte/r Memm, Vielen Dank für ihren positiven Komentar . Es freut uns das Sie zufrieden zurückgekaert sind . Hoffen und wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen ihr Lti Serra Resort Hotel Team