das Hotel war nicht wieim Prospekt versprochen. Viele Mängel von der Verpflegung angefangen bis zu weiteren Mängel, wie unüberdachte Übergänge bei Regen und Sturm von Haus 1 zu Haus 2. Die Rezeption und SPa wie die Verpflegung waren im alten Haus. In den Lobbys zog es immer. Bei Regen wurden Sandsäcke vor die Türen gelegt. Doch das Wasser drang doch in den Innenbereich. Bei winterlichen Zustand wäre angebracht Haus zwei nicht zubelegen. Lobby ohne Klimaanlage. Wegen den Schwingtüren zog es immer.
Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Die Klimaanlage war nicht immer einsatzfähig.
Für soviel Gäste stand nur ein Restaurant zur Verfügung. Zwei Bars. Das Essen war sehr eintönig. Hähnchen Fisch und umgekehrt. Die Zutaten Gemüse Pommes und Nudeln waren lauwarm. Gemüse ein gemenge in Öl und Fett. Landestypisch.
Das einzig positve waren die Freundlichkeit der Zimmermädchen,die Bedienung im Restaurant und Bars. Sie waren freundlich, nett und hilfsbereit. Man musste mehrmals erinnern, dass der Kühlschrank im Zimmer mit Wasser aufgefüllt wird.
Das Hotel liegt in einer Einöde. Keine Enkaufcenter in der Nähe. Kein Choping, d.h. sehr einsam gelegen. Keine Retaurants in der Nähe. Dolmusch war zwei Km entfernt. Mindest Wartezeit zwei Stunden.
Der Aussenbereich wie Pools und Bars waren im Februar nicht in Betrieb. Aussenanlage ungepflegt. Die Tische wurden selten abgeräumt. Die Abfallbehälter waren übervoll. Die Abdeckungen für die Wasserabläufe fehlten, verletzungsgefahr.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Ferdinand |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Ferdinant , Vielen Dank für ihren Komentar. Sehr gerne nehmen wir ihre Empfehlungen an ,aber in unserem Katalog in unserem Resisebüros werden Sie von A bis Z imformiert . Die Klimaanlage ist auch wie im Katalog steht Central eingestellt Sie können zur jederzeit in ihrem Zimmer das Klima an und aus schalten. Für unwetter - Regen kann das Hotel nichts dafür es ist Natur ! wir wünschen Sie anfang oder ende des saısons bei uns wiederzusehen. Mit freundlichem Grüssen Lti Serra Resort Team