Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Außerdem tolles Animations programmieren für jedes Alter.
Die Zimmer sind sehr groß und immer sauber. Es wird jeden Tag gereinigt. Sehr gute Matratzen.
Riesige Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Außerdem stehen drei Themenrestaurants zur Verfügung, die bei der Gästebetreung gebucht werden können.
Tolles Animations Team, sehr fleißige und die aufmerksame Kellner. Die Rezeption und Gästebetreung haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Ganz liebe Grüße an Selma.
Das Hotel liegt am Rande des kleinen Ortes Kizilot. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, im Ort oder sonntags auf dem Basar.
Es wird Animation für jedes Alter angeboten. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Es gibt eine riesige Poollandschafr und die einen Indoorpool. Jeden Abend wird etwas auf der Bühne geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank für die Mühe, die Sie sich mit der Bewertung unsere Hotels gemacht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hotels zufrieden waren und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob geben wir selbstverständlich an das gesamte Personal weiter. Gerne möchten wir Sie wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichem Grüssen ihr Lti Serra Resort Team