Manfred (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Tennis Plateze direkt am Meer kommen gerne wieder

Das Highlight war sehr hoch .Alles war wie wir es uns gewünscht hatten.De Zimmern besonders sehr schön und Sauber wir hatten ein wunderbares Blick auf das Meer.Besonders Die neuen Tennis Plaete sind für Profesonelle Tennisspieler gebaut worden.Direkt am Meer hat mann einen tollen blick und sport dabei.İch Bin seit 30 jahren Tennis Spieler bin sehr begeistert über die Tennisplaete kann ich nur empfehlen .

• Sehr Sauber und schön eingerichtet .Vielen Dank An die Putzdame .

• Sehr Leckeres Essen .Ausreichend,Geschmackvoll .Jeden Abend ein anderes Temen Abend .Vielen Dank an das Küchen Team

• Personal sehr freuendlich und hilfbereit - jedes wunsch wird von dem Augen abgelesen. Vielen Dank auch an die liebe Gaestebetreuung Managerin Selma Akbulut

• Gut

• Aktivitäten

Aktivitaeten sind rund um die uhr .Wir hatten den spass an dem Tennis Platen

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, wir danken herzlich für Ihre Bewertung und für die netten Worte. Es freut uns zu lesen dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir zu einem angenehmen Urlaub beitragen konnten. Schön dass Ihnen die Tennisplaetze am Meer Freude bereitet haben. Das gesamte Team, dass sich vielmals für Ihre lobenden Worte bedankt, freut sich auf Ihren naechsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüssen Ihr lti Serra Resort Team