Das Hotel liegt in einen kleinen Ort direkt am Meer! Die Anlage verfügt meherer Pools mit verschiedenen Wassertiefen und einen Rutschenpark! Es gibt meherer Bars in der Anlage verteilt! Es ist alles sehr sauber und es wird dauernd geputzt! Die Gäste waren bei uns grösstenteils Deutsche! Zum Teil russische Gäste und übers Wochenende ältere türkische Tagesgäste! Wir waren zum 5. mal im Calimera/LTI Serra Palace und kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit Blick zu den Bergen !Es war morgens bei Sonnenaufgang ein traumhafter Blick! Zimmer sind sauber und man hat alles was man benötigt!
Essen war wie immer sehr lecker aber es gab dieses Jahr leider nichtmehr so viele Mottoabende wie die letzten Jahre aber man ist deshalb nicht verhungert. Man konnte zu jederzeit des Tages etwas essen und es war für jeder man etwas dabei. Mein Highlight war immer die türkische Küche mit Kalbfleisch und die Fladen am Strand! Was ich schade fand war das die all-in-getränke (Schnäpse) etwas reduziert wurden (kein "Baileys" und "Tequila"mehr), es gab welche aber die mochte ich leider nicht! Aber Veli und Ahmet haben immer lecker Cocktails gemixt so ist es nichtmehr aufgefallen :-)
Der Service war wie immer Spitze!Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit! Osman am Strand der immer mal auf ein Pläschchen vorbeikam und den Strand immer sauber hielt. Die Bademeister an den Rutschen die immer super auf die Kids geachtet haben. Ganz liebe Grüsse an Selma die immer ein offenes Ohr hatte und die Wünsche ihrer Gäste in ihren Möglichkeiten umsetzt! Ganz lieben Dank auch an die 2 super Barkeeper Ahmet und Veli von der Poolbar die trotz vieler Gäste immer ein lächeln im Gesicht hatten und uns super Cocktails gezaubert haben.
Das Hotel liegt etwas abgelegen (aber das weis man ja aus der Katalogbeschreibung)! Fussläufig zu erreichen ist ein kleiner Basar, Supermarkt und Apotheken! ca 900. vom Hotel Entfernt fährt der Dolmus nach Manavgat! Direkt vorm Hotel stehen immer Taxen!
Es gibt mehrere Pools,einen super Rutschenpark, 5 weitere Rutschen für jede Altersstufe etwas vorhanden. Die Shows, Animationsprogramm und Miniclub sind einfach Spitze! Ich hatte bei "Köing der Löwen" Gänshaut, danke ali das wir die letzte Show miterleben durften :-) Ganz lieben Dank auch an Heidi, Sina,Oktay,Obama und Teddy für den supertollen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Diana |
Hallo liebe Frau Dıana , wir möchten uns recht herzlich für die Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr,dass es Ihnen bei uns wieder sehr gut gefallen hat und wünschen sie das 6.mal wiederzusehen.Die grüsse und Dank geht an jedes Department weiter Danke ... Wir wünschen Ihnen alles Gute und Mit freundlichem Grüssen İhr LTİ Serra Resort Team